lunedì 9 giugno 2008

Nuovo drink estivo: Van Nilsterooy-Sneijder-Van Bronckhorst

Prendete un panno verde del Subbuteo (o modernamente ZUEGO) stendetelo e ponete sopra 11 arance o ORANGE se preferite l'esterofilia, prendete 11 chicchi di anice azzurra, pestate ogni chicco azzurro con un arancio fino a che la mistura assumerà l'aspetto della poltiglia informe, all'incirca tra il 26' e il 31' minuto di trattamento.
Dopo circa 45' lasciate riposare il composto in frigo per un quarto d'ora e quindi riprendete lo sbattimento degli "azzurri" con gli "orange per circa altri 45 minuti, intorno al 79' fate attenzione al chicco azzurro Zambrotta che cercherà di fare harakiri sterminando le velleità dei suoi compagni azzurri, spruzzate con due gocce di "Civoli & Bagni" e quindi servite ghiacciato ma non troppo perchè ai delicati intestini italiani specia a quelli Donadoniani la bevanda potrebbe risultare indigesta....
Il parere del sommelier: "UNA CAGATA PAZZESCA!"
PO PO PO POPOPO PO...